三重県松阪市の結婚式場 オルヴィエート

Bridal Fairブライダルフェア

tel.0120-157-400 受付時間:平日11:00~18:00
土日祝9:00~18:00

PRIVACY POLICYプライバシーポリシー

個人情報保護方針

当社は、お客様の個人情報を以下のようにお取扱し保護に努めております。
当社は、お客様の婚礼業務においてより良いサービスを提供させていただくため、お客様の大切な個人情報をお預かりすることがございます。お客様の氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報については、「個人情報の保護に関する法律」、並びに「当社個人情報保護方針」に基づき、個人情報を取り扱い、事業を行ってまいります。

プライバシーステートメント

1.情報の収集に際しては、その利用目的を明示します。
2.当初の利用目的以外に個人情報を利用しません。
3.必要な情報のみを扱い、必要以上に情報を取得しません。
4.お様はご自身の個人情報の確認・修正・停止を求めることができます。
5.個人情報保護に関しての教育を受け、役員及び全従業員がこれを厳守いたします。

保有するお客様の情報

当社は、お客様の婚礼において当社に提供いただいた個人情報の一部を個人データとして、保有しております。
また、お客様によりよいサービスをご提供するために、アンケートし、必要な範囲でお客様から個人情報の提供を受けてこれらを収集することがあります。
また、当社が運営するインターネット上のサービスを受けるにあたり、提供いただいた個人情報の一部を個人データとして保有しております。

個人情報の利用目的

個人情報は当社が提供するサービスに関するご連絡、ご確認を行うため、お問い合わせいただいた質問への回答、利用者の方が希望された資料・商品等を利用者の方に対して発送するために使用するほか、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。
当社では、同意がないのに送信される場合や、利用者の皆様が途中で送信の停止等を希望された場合に備え、簡単に送信を停止する仕組みを用意しています。

1.サービスに関わる業務遂行
2.店舗、メニュー、イベントの情報提供
3.当社サービスに関連する資料の送付
4.採用に関する業務遂行
5.社内における調査・研究資料

第三者提供について

お客様情報を第三者に販売、提供することはいたしません。
ただし、お客様が当社のサービスと、他社サービスを併せて利用されるときには、サービスを円滑に行う理由によりお客様の情報の一部を提供する場合がございます。この場合、お客様の同意を得て行うものとします。業務の一部を委託する場合には、業務委託先との間でお客様情報の取り扱いに関する契約を結び、適切な監督を行います。

個人情報の保護と管理

お客様の個人情報を管理する際は、適切な管理を徹底しています。
外部からの不正アクセスにおける情報の紛失、破壊、改ざん及び外部への流出防止等の危険に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。

個人情報の開示

ご本人は、当社が保有するご自身の個人情報の開示を求めることができます。
また、当社が保有する個人情報に誤りがある場合、個人情報の利用停止を希望される場合などには、当社に対して当該個人情報の訂正、利用停止、削除、第三者提供の禁止を請求することができます。
当社は、ご本人またはご本人の法定代理人からの依頼であることを確認できた場合に限り、すみやかにこのようなお申し出にお応え致します。 万が一お応えできない場合には、その理由をご説明致します。また、開示に関するご要請に関しては、事務手続に係る費用を請求させて頂く場合がございますので、予めご了承ください。なお、この場合にはご負担頂く費用などを事前にご説明させて頂きます。

プライバシーステートメントの見直し

お客様の個人情報の取扱いについて、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
プライバシーステートメントについて、変更がある場合には、当ページ上においてお知らせします。個人情報の使用に関して重要な変更がある場合には、サイト上の分かりやすいところでお知らせし、ご本人の同意を得た上で、変更後の使用を行います。

WEBサイト運営について

【Cookieに関して】
お客様の利便性及びサービス品質の向上を目的とした分析情報としてアクセスログを取得しております。
ただしお客様を特定可能な、氏名や住所などの情報を含む情報ではございません。

【リンクに関して】
当サイトには他社の運営管理するウェブサイトへのリンクを含む場合があります。移動先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱い要領については本プライバシーステートメントの適用範囲外となります。
リンク先のウェブサイトにおける個人情報の保護及び取り扱いをご確認いただきますようお願いします。

COOKIE POLICYクッキーポリシー

はじめに

本ウェブサイトをご利用する場合は、まず本クッキーポリシーをご一読ください。お客様が本ウェブサイトの閲覧を継続する場合は、本クッキーポリシーに同意したものといたします。本クッキーポリシーにご同意いただけない場合は、ブラウザの設定等により、クッキーを無効にしていただきますようお願いいたします。なお、クッキーを無効にされた場合は、本ウェブサイトの一部の機能をご利用いただけない可能性があります。

クッキー(Cookie)とは

クッキーとは、お客様のコンピューターやタブレット、スマートフォンなどのインターネット接続可能な機器内に保存される情報のことをいいます。
本ウェブサイトでは、セッションクッキー及びパーシステントクッキーと呼ばれるクッキーを利用しています。セッションクッキーは、本ウェブサイトを閲覧している期間において一時的に保存されるもので、パーシステントクッキーは、本ウェブサイトを閲覧後もお客様のコンピューターやタブレット、スマートフォン等に保存され、指定した有効期限又はお客様が手動で削除するまで期間、保存されるものです。

本ウェブサイトでのクッキーの利用について

本ウェブサイトでは、サービスの品質維持・向上を目的として、主に以下の用途でクッキーを使用しています。なお、お客様の個人情報を取得する目的では使用していません。
・ウェブサイトのアクセス状況の統計的な調査・分析のため(Google Analytics)
・ウェブサイトパーソナライズツールでのレコメンド機能
(本サイトに来訪いただいたユーザーに対して、訪問履歴に基づき情報のレコメンドを行なう)
・オンライン広告(本ウェブサイトへのビジターの訪問歴に基づき広告を配信)

Google Analyticsの利用について

本ウェブサイトでは、本ウェブサイトの利用状況を把握するためにGoogle社の提供するサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、当社が発行するクッキーを利用して本ウェブサイトの利用状況を分析します。当社は、Google社からその分析結果(ユーザー属性とインタレストカテゴリに関するGoogle Analyticレポートなど)を受け取り、本ウェブサイトの利用状況を把握しております。 Google Analyticsにより収集、記録、分析された情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれておりません。また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。 Google Analyticsの利用規約及びGoogle社のプライバシーポリシーについては以下のURLをご参照ください。

クッキーの管理、削除方法について

設定を変更することにより、クッキーを無効にすることができます。また、保存されているクッキーを削除することができます。
クッキーを無効にしても本ウェブサイトをご利用いただけますが、一部の機能をご利用いただけない場合があります。
ブラウザの設定変更の方法につきましては、各ブラウザ提供元のサイトをご参照ください。